JemmIK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Кумир всех времён и народов
Репа: 5
Сейчас: Отдыхает после концерта)
| Глава 1 'Уважаемая миссис Бренда! Я приглашаю вас в свою школу.Вы очень хорошо ладите с духами,познаёте мир что свыше.В нашей школе вы научитесь всему,что требуется для таких как вы! Еда у нас самая волшебная.Также у нас вы научитесь магии,так что приезайте скорей! Директор Школы Фелиност Ланс Коул Браун ' Таковым было письмо,которое мне отправили два дня назад.Я была безумно рада этому предложению.Я уже складывала вещи,как в комнату вошла мама. -Куда-то собираешься? -Да,мама -Интересно знать,куда? -В школу,в Фелиност -Тебе там делать нечего.Там они дъяволы. -Ничего ты не знаешь,мама! -Ты уверена? Я замолчала.Мама взяла у меня письмо,которое я недавно прочитала,и стала читать сама. -Нет,доча! Я тебе не разрешаю, -Но,мама! Ты же знаешь это было моей самой большой мечтой! -И я хочу её сломать! -Зачем? Почему? -Да как ты посмела,Бренда! Я ещё жалею что родила дочь... Я заплакала горькими слезами.Маме стало меня жалко -Ну,Ну,Успокойся! Не плачь! Я... -Отпусти меня в Фелиност! -Замолчи! Слышать об этой школе не желаю! -Какова причина? -Ты будешь продолжать наш семейный обычай. -Нет,мама.Я на это не гожусь.Я не собираюсь становиться модельером! -Зря я тебя пожалела! Бессовестная! -Ты совсем меня не знаешь,хоть я и твоя дочь! Да и при чём тут совесть? -Но ты моя дочь,Бренда! Ты должна... -Что должна? Я никому ничего не должна! Я с первого дня чувствовала,что ты мне не родная мать,и я в этом убедилась! Мама моя широко раскрыла глаза,словно её тайна слетела с её губ. -Что ж,в таком случае делай что хочешь! И не разговаривай со мной! И она ушла. Ещё чуть-чуть осталось мне собраться и уйти отсюда в школу.Я уже хотела выйти из дому,но меня увидел брат. -Куда собираешься? -В Фелиност. -А что ты там забыла?-Широко раскрыв глаза спросил Омэн -Я буду там учиться! -Там же одни...одни...одни...д-д-дъяволы! -О! Долго говоришь! У меня времени мало! -Ты ещё не знаешь всего... -Да пошёл ты к дъяволу!-Произнесла я и сама удивилась. Я пошла в школу.Через час я была уже там. -Здравствуйте!-поприветствовали меня,-Вы,должно быть,Миссис Бренда Рэдин? -Да,да! Это я! -Так,проходите же! -Я прошла через ворота и вошла в школу. Я была поражена её красотой.Стены,как мрамор на ощупь и цвета лайма.Двери все были одинаковы,но прекрасно-жёлтого цвета.И изнутри и снаружи. Я подошла к двери от своей комнаты.На ней было написано 'Бренда Рэдин'.Я вошла. О,как я благодарила бога! Комната была великолепна.Потолок цвета неба.Стены изрисованы аккуратными линиями,которые изображали мой новый волшебный символ-Кристалл. Кристал лежал на столе и я смотрела на него.Потом мне показалось,что внутри кто-то есть.И через минуту передо мной появилась нимфа.Мой новый хранитель и моё второе 'я'. -Привет,хозяин!-равнодушно сказала она -Привет! У тебя есть имя? -Нет,хозяин! -Тогда я тебе даю имя:Касандра.Нравится оно тебе? -Благодарю.Мне оно очень нравится Я улыбнулась. -Касандра,скажи: Где скрывается правда? -В твоём сердце -Тогда я могу сказать,что мои настоящие родители далеко и мне это тяжело пережить-Чуть слышно проговорила я. -Так навести их! -Я не знаю где они точно, -Ты всё узнаешь в скором времени.А пока почитай правила школы,-Касандра протянула мне листок,который появился в её руке сам по себе. Я взяла его.И вот,что было написано: '1.Никаких мобильников 2.Никаких ноутбуков 3.Соблюдать правила приличия 4.Соблюдать правила вежливости 5.Не лениться 6.Не курть 7.Не пить(алкоголь имеется ввиду) 8.Не заводить жвотных,не предупредив директора или его заместителя 9.Содержать комнату в чистоте 10.Не хулиганить 11.Не пропускать занятия 12.Никаких мп3,айфонов и айподов!' Я дала Касандре мобильние.Она сразу поняла,что должна сделать и сломала его,а я подмела куски и выбросила их. В комнате порядок? Порядок Когда я в последний раз мылась? Вчера. Я пошла мыться.Потом пришла и села на кровать.Дальше думаю... Я брала с собой ноутбук? Нет Я прилично себя веду? Скорее да Я вежлива с людьми? Скорее да Ленива лия? Нет. Курю ли я? Нет Пью ли я?Нет Хотела бы я завести животного? Да,а значит скоро сообщу об этом директору. Хулиганка ли я? Нет Брала ли я с собой айпод,айфон,мп3? Нет Я вышла.За мной Касандра.Она ведь моя хранительница! Я направлялась к директору и вскоре нашла его комнату. ''Тук-тук!''-Постучала я и открыла дверь. -Здравствуйте,миссис Бренда! -Здравствуйте,мистер Ланс Браун! Я хотела бы завести вомбата. -Предлагаю другого животного.Вомбаты любят лазать по туннелям,а у нас их нет. -Ну тогда...Кенгуру? -Одобряю ваш выбор! Не забывайте за ним присматривать... -Нет,нет! Что вы! Я об этом не буду забывать! А где можно купить или просто взять кенгуру? -В трёх милях отсюда -Спасибо.
Хел-Белл))
|
|
| |
JemmIK | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
Кумир всех времён и народов
Репа: 5
Сейчас: Отдыхает после концерта)
| Я ушла.И вот я среди кенгуру.Они подняли головы -Не хочет ли кто из вас быть моим домашним животным? -Я! Я!-произнёс какой-то кенгуру человечьим голосом и подошёл ко мне.Я вовсе не удивилась и забрала его себе. -Как тебя звать?-Спросила у неё я. -Как хочешь! Как хочешь! -Хм...Чтобы придумать...Фиалка? -О! Мне это имя очень нравится! -Значит так и буду тебя называть! -А почему ты не спрашиваешь,у меня кое-чего, -Чего? -Того,почему я разговариваю на человечьем языке! -Потому что я привыкла к сверхестественному! Но всё же:Почему? -Я была человеком,но мне это так надоело и я решила перодиться в другом теле.Однако это бы не вышло! Я просто произнесла заклинание -Ясно -Ты так равнодушно к этому относишься?-Спросила у меня моя хранительница. -Да,-произнесла я. Мы пришли и я покормила Фиалку. Пора спать.Мы уснули все одновременно.
Хел-Белл))
|
|
| |